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グラノーラ バー ラッピング-Web森永製菓の「inバー プロテイン グラノーラ」は、大豆パフがベースのシリアルバー。高タンパク・低脂質で、ビタミンB群や鉄分も配合されています。 ザクザクとしっとりがどちらも感じWebこちらもマシュマロをつかったフルーツグラノーラバーです。 フリーズドライな苺パウダーをプラスすれば、よりバレンタイン仕様に♪ ホワイトデーにも♪簡単! マシュマロバーと
グラノーラ バー ラッピングのギャラリー
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Web 作り方 1 耐熱容器にマシュマロと豆乳を入れる。 2 ラップをして500wで1分半~2分程度加熱する。 3 マシュマロが溶けたらよく混ぜ、グラノーラとオートミールを加えWeb 作り方 耐熱皿に「クックパー クッキングシート」を敷き、くるみを広げてのせ、電子レンジ (500W)で約1分加熱してカリッとさせ、あらく刻む。 鍋にバターをとかし、





















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